Приготовление

1 Смешайте яблочный уксус и йогурт - вжжж - в течение 30 секунд и дайте немного настояться.
2 Затем растопите кокосовое масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. Смешайте его с маслом канолы и добавьте все в блендер. Будет совсем здорово, если жидкая смесь превратится в твердое масло как можно скорее - это влияет на качество конечного продукта. Важные моменты: 1. кокосовое масло должно остыть до комнатной температуры, 2. не нагреть остальные ингредиенты в блендере.
3 Теперь можно добавить лецитин и взбивать в течение 2-х минут на самом мощном режиме. Перелейте получившуюся смесь в формы и поставьте в морозильную камеру.
4 Через час у нас - замечательное веганское масло, готовое к употреблению. Намазываем на тосты, добавляем в выпечку!