Айда к нам на огонёк - такие акции и скидки отличные! ;) 

Фото: angiesrecipes.blogspot.ru

Приготовление

1 Лимонный сок и малинку отправляем в небольшой сотейник. Если ягоды были замороженными, подогреваем смесь на небольшом огне пока не размягчают. Коли все свежее, перескакиваем на следующий уровень развития мармелада :)
2 Вмешиваем жидкий подсластитель, с помощью блендера пюрируем. Если есть желание, пюре можно протереть через мелкое ситечко дабы отделить семечки.
3 Вмешиваем агар-агар до полной однородности. Нагреваем смесь до кипения, затем переливаем смесь в подготовленные силиконовые формочки или в прямоугольную форму для выпечки (потом нужно будет просто разрезать мармелад на кусочки желаемой формы).
4 Отправляем формочки в холодильник на 30 минут для закрепления успеха! Подаем красиво обсыпав кокосовой стружкой - как на фото :)