Суперполезная полба также хороша на завтрак - приготовьте кашу из хлопьев, сдобрив ее горстью ягод или сухофруктов. И на десерт - блинчики из полбяной муки.

Источник рецепта и фото  familystylefood.com
Рецепт перевела и опубликовала: Анна Дюжева

Приготовление

1 Разогреваем духовку до 200 С.
2 В форме для выпечки смешиваем перцы (все три), помидоры и оливковое масло. Посыпаем солью по вкусу. Запекаем в духовке, пока овощи не потемнеют, около 20 минут.
3 Добавляем к перцам и помидорам цуккини, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
4 Тем временем отвариваем макароны, согласно инструкции на упаковке. Оставляем 50 мл воды, в которых они варились.
5 Когда овощи приготовятся, солим и перчим по вкусу. Смешиваем с макаронами и оставшейся от них водой. Выкладываем на тарелку. Посыпаем петрушкой и тофу. Вуаля! Сытный разноцветный обед готов!