Это не просто нежное ароматное великолепие, это кокосовый бум!

Его можно пробовать всем - детям, аллергикам на глютен, веганам! Если бы снежная королева хоть одно такое попробовала - уж точно бы не воровала детей)) Она скорее бы построила белоснежный замок из кокосовой стружки и устраивала детские чаепития с кокосовыми сладостями!

Ингредиенты

Для глазури

Приготовление

1 В большой миске смешиваем вместе сахар и кокосовое масло. Добавляем молоко и ваниль, перемешиваем до однородного состояния. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной миске и добавляем к влажным. Перемешиваем. Тесто должно быть влажным и пушистым.
2 Разогреваем духовку до 180ºС.
3 Смазываем противень маслом или выстилаем пекарской бумагой. Столовой ложкой выкладываем печенье и выпекаем около 10 минут, пока печенье не подрумянится. Полностью остужаем, прежде чем поливать глазурью.
4 Для глазури. Смешиваем кокосовые сливки и кокосовое масло. Добавляем сироп топинамбура по вкусу. Взбиваем, добавляя молоко, пока не достигнем желаемой консистенции. Ложкой выливаем глазурь на охлажденное печенье, сверху украшаем кокосовой стружкой при желании.