Замороженное суфле из ягод годжи (live)
Ингредиенты
- 1 стакан ягод годжи
- 1,5 ст. кешью (замочить на час)
- ¾ ст. нектара агавы (можно заменить сиропом топинамбура Toba )
- 1 ст. воды
- 2 ч. л. экстракта ванили (готовим сами - измельчаем в кофемолке половину стручка бурбонской ванили с любой жидкостью из рецепта)
- 1 ч. л. лимонного сока
- щепотка розовой гималайской соли
- ¼ стакана кокосового масла , в жидком виде.
Сладкому миру – да, да, да! 26 апреля 2014 года состоится мастер-класс "Живые сладости: торты, пироги, конфеты, мороженое своими руками!" Готовим и дегустируем вкусно-полезные десерты из натуральных ингредиентов.А ещё мы собрали все рецепты с годжи в удобный электронный сборник, пользуйтесь и делитесь с друзьями!!
Источник рецепта: книга "Everyday Raw", Matthew Kenney Рецепт перевела и опубликовала: Полина Хорошилова
Приготовление
Ингредиенты
-
-
- 1 стакан воды
-
-
- 1 ч.л. лимонного сока
- половина стручка ванили
- щепотка розовой гималайской соли