Есть три основных вида киноа: белая, красная и черная. Для этого десерта мы использовали смесь из всех и положили в прозрачный стакан. Красиво получилось, правда?

Ингредиенты:

Миндальное молоко готовим сами, вот рецепт.

Приготовление

1 Замочите киноа в воде минимум на 20 минут.
2 Промойте киноа, переложите в кастрюлю, добавьте 150 мл миндального молока и доведите до кипения.
3 Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут до готовности.
4 Порежьте грушу на маленькие кусочки и добавьте половину в кашу.
5 Добавьте сироп агавы и порошок маки. Все перемешайте.
6 Тушите еще 3-5 минут.
7 Подавайте десерт остывшим, переложив в стакан или миску, украсив, например, свежей малиной и кокосовой стружкой сверху.