шоколадного мороженое из авокадо

Ингредиенты

2 спелых авокадо
4 с.л. мёда, сиропа Toba и т.д. (на вкус должно быть очень сладко)
сок половинки лимона
3 с.л. какао-порошка (живые какао-бобы размолоть на кофемолке)
полстакана замороженной малины (или клубники порезанной на кусочки, тоже замороженной)

Приготовление

В блендере постепенно, с остановками для выпуска воздуха, смешать авокадо, подсластитель, лимонный сок, и какао. Это будет шоколадный мусс - выложите его в контейнер с крышкой, и аккуратно добавьте замороженные ягоды, слегка смешайте, закройте крышкой и уберите в морозилку. Есть лучше в полу-размороженном виде.
Л.С. Добавлю, в мороженое хорошо пойдут наши натуральные подсластители: сироп топинамбура и стевия
Источник жж Марины, rawinrussian.livejournal.com, заходите к ней в жж поблагодарить за такой замечательный рецепт!