Ингредиенты

Комментарий члена нашей команды Алекесандры Середы - про замену свежей вишни замороженной:
"Замороженная вишня не подойдет к рецептам без выпечки. Она дает очень много сока при разморозке. Его можно отжать, конечно, но тогда при повторной заморозке-разморозке уже в батончике вишня опять даст сок и вместо батончика будет ммм...каша :) Можно попробовать приготовить их с вяленой вишней!"
Актуальные вакансии проекта "Серёгина.ру":
- менеджер по работе с клиентами - кладовщик - бухгалтер-операционист

Источник фото: nutritionistinthekitch.com Рецепт найден на просторах интернета Дарьей Абросимовой Комментарии и дополнения по рецепту: Александра Середа и Лидия Серёгина Рецепт перевела и опубликовала: Анна Кононова

Приготовление

1 В кухонном процессоре измельчаем миндаль в муку. Добавляем к измельченному миндалю овсяные хлопья, пульсируем блендером.
2 К образовавшейся "муке" примешиваем ореховую пасту, мед, кокосовое масло, ваниль и соль. Тщательно перемешиваем.
3 Получается липкая смесь, в которую мы вмешиваем вишни. Заполняем ею выстланную пергаментом форму.
4 Морозим всё это дело 30-60 минут до желаемой твердости, храним в холодильнике.