Для начинки:

1 стакан приготовленной киноа (белой или красной)
1 маленький цукини - нарезаем кубиками
1/4 стакана оливок без косточек - нарезаем колечками или четвертинками
1/2 стакана мелкопорубленной свежей петрушки
1/4 стакана мелкопорубленного свежего укропа
1 ст. л. оливкового масла
щепотка перца чили
сок одного лимона + 1 ч. л. лимонной цедры
соль и перец по вкусу

Встречаем новинки! Три вида макарон из полбы: рожки, спиральки и вермишель с боольшим содержанием белка и низким содержанием глютена. В суп, как гарнир, добавить в салат или овощное блюдо - везде хороши ;)

Рецепт перевела и опубликовала Анна Кононова
Источник рецепта и фото juliesrawambition.com

Приготовление

1 Основа: Разогреваем духовку до 190 градусов. Берем 3 болгарских перца среднего размера, по длине нарезаем половинками, вычищаем семена. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и натираем щепоткой морской соли - снаружи и внутри. Выкладываем их на фольгу или на лист для выпечки и запекаем до состояния, когда стенки станут мягче, но при это все еще будут сохранять форму. Это должно занять где-то 15-20 минут.
2 Смешиваем все ингредиенты начинки в большой миске, приправляем по вкусу.
3 Выкладываем начинку ложкой в каждую половинку перца. Подаем на тарелке, слегка присыпав зеленью и щепоткой паприки. Уютно и по-домашнему ;)