Сладкоежки, вам снова перепало :) Пополнение ассортимента хитовым батончиков с шелковицей (без сахара)! В компанию к мятному, шоколадному, инжирному, абрикосовому и миндальному вкусу добавился вишневый с легкой кислинкой. Спешите попробовать!

Рецепт перевела и опубликовала: Анна Кононова
Источник рецепта и фото: theeverydayveggie.com

Приготовление

1 В миске смешиваем кокосовую стружку, ваниль, кокосовое молоко, растопленное кокосовое масло и соль.
2 Выстилаем промасленным пергаментом или полиэтиленом прямоугольную форму для выпечки кекса. Выкладываем кокосовую смесь в форму и хорошенько ее утрамбовываем. Оставляем форму в морозилке на несколько часов, но лучше всего - на всю ночь.
3 Растапливаем шоколад на водяной бане, вмешиваем столовую ложку кокосового масла. Вынимаем кокосовую смесь из морозилки и нарезаем на ломтики желаемого размера. Каждый ломтик окунаем в жидкий шоколад. Как только одна сторона застынет, переходим к другой и т д.
4 Готовые батончики нужно хранить в морозилке, обернутыми в пергамент, и перед подачей их лучше вынимать за 5 минут и держать при комнатной температуре.