"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54498, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Пирог сыроедческий (live)

Тесто:
1 стакан миндаля (на 12-48 часов предварительно замоченного)
2 стакана семечек (на 6-8 часов замоченные)
1/2 стакана инжира (лучше сырого, но можно замочить сушеный)
1 чайная ложка корицы.

Все это перемолоть в кухонном комбайне или блендере. Сначала орехи, потом, когда они измельчатся, добавить инжир, затем корицу.
Вдавить массу в какую-нибудь форму для пирога.
Начинка:
4 стакана тонко нарезанных яблок
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки лимонного сока
1,5 стакана грецких орехов (замоченные 6-8 часов и размолотые ножом)
Размолоть в блендере сначала все ингредиенты, кроме орехов, а потом добавить их. И в блендере долго орехи не держать. Совсем чуть-чуть размолоть. Затем все выложить на форму поверх теста и поставить в холодильник. Пирог станет гораздо вкуснее, если его сверху намазать медом.

источник: «Жизнь без боли, жизнь без таблеток»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.7 (голосов: 6)

Похожие записи:

  • Майонез с яблочным соком и ореховый соус (live)
  • Тыквенный суп (live)
  • Веганский тыквенный пирог без масла
  • Блинный пирог с бананами (live)
  • Запеканка с картофелем, луком-пореем и помидорами

  • Комментарии (2) к посту “Пирог сыроедческий (live)”


    • 1
      Лидия Серёгина:

      фотка от Кати
      фотография инжирного пирога

      Войдите, чтобы ответить


    • 2
      svetlana_svetic:

      Извините, я немного не поняла. Вы пишите,чтов начинку тонко нарезанные яблоки, а потом пишете, что перемолоть все для начинки в блендере, кроме орехов, а там кроме орехов и яблок остается корица и лимонный сок. Так что надо перемалывать, яблоки?

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook