"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54267, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

КАКАО мастер-класс 24 июня 2010 г

  • Вы узнаете много нового и интересного о пользе сырого какао
  • Научитесь готовить по простым и изящным рецептам
  • Пообщаетесь с единомышленниками в дружеской обстановке

Живое какао – это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом.

Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса.

Употребление живого какао улучшает здоровье и продлевает жизнь!

Главная особенность мастер-класса — блюда готовятся без термообработки из натуральных растительных продуктов.

Обратите внимание, это постные, сыроедческие рецепты.

Фрукты, орехи остаются живыми, вкусными и полезными, вместе с витаминами, минералами и энзимами.

Будем готовить по рецептам счастья:

-         горячий шоколад;

-         витаминный шот;

-         каша с миндалем и какао;

-         молочный шейк;

-         халва;

-         какао на ореховом молоке;

-         трюфели

И слушать мини-лекции на темы:

-         польза живых какао-бобов, их история;

-         легенды о разных продуктах и их мистическое значение;

-         почему питаемся суперфудами;

-         как работать с сырыми продуктами

Ведущая мастер-класса – Диля Заппарова

B.Sc., образование Лондонский Университет (UCL, 2001).
Специалист по диетологии «живого» питания и омоложения.
С 2002 года изучала вопросы  «живого» питания и йога-терапии в США,  Греции, Индии, Таиланде.

В настоящее время завершает магистерскую диссертацию в Американском научном центре по теории и практике  омоложения  организма «Tree of Life» (Arizona, USA) под руководством ведущего мирового эксперта в этой области Dr. Gabriel Cousens.

Мастер-класс пройдет в четверг, 24 июня  с 19.00 до 21.00

Плюс подарки каждому участнику – книга «О’Какао! Красота, здоровье, долголетие» Дили Заппаровой и Фарида Заппарова и упаковка Бомбических Печенюшек

Адрес: Центр йоги и здоровья «Намаскар», улица Большая Никитская, д. 24/1 стр. 5. Схема проезда: http://www.namaskar.ru/contacts/

Как записаться:
заполните форму ниже.

Хорошая возможность – на мастер-классе  приобрести вкусные и полезные продукты из нашего магазина с 5% скидкой: живые какао-бобы, натуральный сироп без сахара Toba, Бомбические Печенюшки.

Получите 5% скидку на все товары из нашего интернет-магазина и бесплатную доставку на мастер-класс. Для этого заполните бланк заказа http://seryogina.ru/shop/ (или закажите по телефону+7 926 608 5308) и в примечании укажите «КАКАО мастер-класс»

ЛС: Как обычно успевает тот, кто быстро думает.

  1. Мы отправили уведомления более сотне читателей из листа ожидания на обучение.
  2. Это объявление читает в сутки более двух тысяч читателей.
  3. Мы объявили о мастер-классе в рассылке «Меню здоровых и успешных» на Subscribe, которое получат более 22000 читателей.

Число участников ограничено…
Верный вариант участия, оплатить заранее через банк или электронными деньгами.

Просим относиться с пониманием к тому, что если Вы подтвердили участие в мастер-классе, но не пришли на него, и не предупредили о том, что не придете, больше приглашения на мастер-классы Вам отправляться не будут.

ЛС: Все места на мастер-класс заняты. Открыта запись на следующий КАКАО мастер-класс. Мы уведомим Вас о дате проведения.

Заявка на Мастерскую
  1. (обязательно)
  2. (введите реальный e-mail)
  3. (обязательно)
  4. Сообщите, пожалуйста, о следующих мастер-классах


  5. Captcha
 

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Ищем ассистента и фотографа на Мастер-класс 17 октября 2013 г
  • Темы мастер-класса по сыроедению
  • О живом какао – живо и увлекательно
  • Натуральное питание и органическая косметика. Мастер-класс
  • Мастерская Солнечной Кухни, 28 июня 2011 г

  • Комментарии (3) к посту “КАКАО мастер-класс 24 июня 2010 г”


    • 1
      Виктория Сметанина:

      Сырое какао – модный формат и, как оказалось, безграничная тема! Диля Заппарова и какао – это два энергетика и стимулятора гормонов счастья:) После мастер-класса мы ушли немного опьяненными, влюбленными и абсолютно счастливыми! А главное – с пакетиками какао и рецептами счастья. Спасибо, Диля, за вкус к жизни, которые ты подарила через какао!
      P.S. для меня теперь каждое утро начинается с кружки какао-молока:)

      Войдите, чтобы ответить


    • 2
      Лидия Серёгина:

      Да, соглашусь с отзывом Виктории, все так и было.
      Еще мы узнали про то, что сироп Topinamba сочетается с какао лучше чем мед, более гармоничен и более удобен. Я сама месила шоколадную халву и это было быстрее делать с топинамбой, нежели с медом :)
      Все рецепты были простыми и понятными.

      Войдите, чтобы ответить


    • 3
      Лидия Серёгина:

      фотоотчет о прошедшем Мастер-классе

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook