"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Свекольный хумус

Ингредиенты:
200 г свеклы (взвесьте после того, как приготовили и очистили её)
400 г отварного нута
1 зубчик чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. тахины
соль
сок половинки лимона
вода
паприка
свежий укроп

Метод:
Отварите свеклу целиком в скороварке (пароварке), охладите и очистите.

В блендере смешайте нут, чеснок, оливковое масло, тахину, порезанную кусочками свеклу и соль. Пробейте до однородности, постепенно вливая лимонный сок и воду (при необходимости), так чтобы получился густой крем. Попробуйте на соль.

Перед подачей посыпьте хумус паприкой и измельченным укропом, капните немного оливкового масла. Подавайте с тостами.
Источник рецепта: kitchenbloodykitchen.com
Перевод Дарьи Абросимовой

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.9 (голосов: 9)

Похожие записи:

  • Клубничный салат с заправкой «винегрет» (live)
  • Финики, начинённые марципаном (live)
  • Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске (live)
  • Вопросы по блендеру и соковыжималке. Блендер Bamix
  • Итоги года и планы на будущее
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook