"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Баклажаны с мятой

На 6 персон
12 мини-баклажанов
0,5 л винного уксуса (яблочного уксуса)
4 зубчика чеснока
16 листиков сушеной мяты
4 веточки свежего орегано
1 /2 ч. л. сушеного орегано
100 мл оливкового масла
соль морская (не йодированная, по желанию)
Баклажаны вымойте и разрежьте вдоль на 2 половинки. Вскипятите 1 л воды. Добавьте уксус и соль, опустите баклажаны и варите в течение 5 мин. Откиньте на сито, затем выложите на блюдо. Зубчики чеснока очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Влейте оливковое масло в миску, добавьте чеснок, пряные травы и перемешайте. Полученным соусом полейте баклажаны, дайте настояться в течение 24 часов. Перед тем как подавать на стол, посыпьте свежей мятой.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Баклажанная капоната
  • Запеканка с картофелем, луком-пореем и помидорами
  • Салат а-ля карпаччо из свеклы, авокадо и креветок
  • Бабагануш
  • Рататуй
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook