А теперь к теме: как это часто случается, весной природа уже проснулась и цветет, а вот люди вокруг почему-то нет. Плохое настроение, сонливость, сухость кожи, тусклый цвет лица –  организм срочно нуждается  витаминах!

На помощь приходят продукты «из параллельной вселенной», способные его понизить:


Экстренную помощь при сером цвете лица может оказать крошка-спирулина, способная вернуть сияние, увлажнить, повысить тонус. Добавляйте в смузи и маски для лица!
Благодаря мощному стимулирующему эффекту, проростки избавят от желания вздремнуть на любой горизонтальной поверхности. Выберите себе зерна по вкусу ;)

На роль лучшего природного антидепрессанта выдвигаем порошок маки, который помогает побороть весенний упадок душевных сил, устраняет синдром хронической усталости и тссс… повышают либидо :)

 

maslooblepikcha

Масло
облепиховое "Горноалтайское", Алтайский букет,
100 мл

pastamindal

Паста из нежареного миндаля, Nutbutter,
300 г

poroshok maki


Порошок Маки перуанской, Maca powder Seryogina, bio
250 г

spiru


Порошок Спирулины, Spirulina powder Seryogina, bio
125 г

zelenayagrechka


Зеленая гречка, Всем на пользу,
500 г

Чтобы после сезона шапок снова стать Рапунцелью предлагаем включить в меню комбинацию овсянки и миндальной пасты, богатых лучшими соединениями для волос: витаминами Е и группы В, железом и цинком.

Досаждающую сухость и шелушение кожи будем смягчать с помощью облепихового масла, полного каротиноидами. Пару капель в крем или маску - результат на лицо!

Ломкие, тонкие, слоящиеся ногти могут сигнализировать о нехватке цинка, одного из ведущих минералов красоты. Переходим на тыквенные семечки и наблюдаем за улучшением

Задавайте вопросы, заказывайте, делитесь информацией с друзьями и близкими )