Берем в свой косметический арсенал крошку спирулину, которой мы привыкли оздоравливаться изнутри, и используем ее замечательные увлажняющие и питательные свойства в качестве маски для лица потрясающего зеленого цвета. С нас три рецепта, с вас – попробовать все :)

Маска со спирулиной и медом
Маска с глубоким увлажняющим эффектом – оцените :Р

Ингредиенты
1 ст. л. спирулины,
1 ст. л.  меда

Приготовление
Смешиваем вместе ингредиенты, равномерно наносим на кожу лица, шеи и декольте, смываем через 25-40 минут. Повторять раз в неделю или по мере необходимости.

Маска омолаживающая со спирулиной и оливковым маслом
Борется с возрастными проявлениями кожи, делая ее более эластичной и упругой. Кроме того, она обладает лифтинг – эффектом.

Ингредиенты:
1 ст. л. спирулины
немного воды
несколько капель оливкового масла
лимонный сок

Приготовление:
Рецепты масок со спирулинойСпирулину в виде порошка растворяют в небольшом количестве воды до однородного кашицеобразного состояния. Затем туда же добавляется оливковое масло в количестве одной чайной ложки и немного лимонного сока, буквально несколько капель. Маска наносится на влажное, предварительно очищенное лицо, на 20 минут, затем смываем.

Питательная маска со спирулиной и овсом
Эта маска подходит для всех типов кожи за счет смягчающей кожу овсяной муки, свежего виноградного масла, богатого витамином Е – сильнейшим антиоксидантом, тормозящим старение кожи и ценными питательными элементами, коими так богата спирулина.

Ингредиенты:
1 ст. ложка овсяной муки (можно перемолоть овсянку в блендере)
1 ч. ложка масла виноградных косточек
1 ч. ложка порошка спирулины

Приготовление:
Смешиваем вместе ингредиенты, равномерно наносим на кожу лица, шеи и декольте, смываем через 25-40 минут. Повторять раз в неделю или по мере необходимости.

Заказывайте в нашем магазине спирулину в порошке или в живом, замороженном виде!