Подробную презентацию по линейке суперфудов скачивайте по ссылке.

Суперфуды — это натуральные органические продукты, чей сбалансированный состав в полной мере обеспечивает все потребности активного образа жизни. Благодаря высокой насыщенности полезных компонентов (витаминов, минералов, антиоксидантов, полисахаридов, жирных кислот...), эти продукты во всем мире получили название "суперпища".

В 1915 году термин «superfood» был занесён в Оксфордский Английский Словарь как "еда, которая имеет особо высокие показатели питательности и эффективности".

Это настоящие дары природы растительного происхождения из разных частей света. Некоторые из них уже много тысяч лет известны человеку: например, ягоды Годжи используются в традиционной китайской медицине уже более 2000 лет. Суперфуды можно применять в любом возрасте, поскольку они не имеют противопоказаний, не вызывают зависимости и привыкания.

Идея суперфудов в том, чтобы включать их в свой ежедневный рацион для его коррекции и обогащения полезными веществами на фоне употребления другой пищи.

Использование суперфудов значительно снижает последствия плохой экологии, неправильного питания, недостатка физической активности. Хотя суперфуды не являются лекарствами, они системно оздоравливают организм.

Cуперфуды - это лёгкий и приятный путь для всей семьи  к хорошему самочувствию, прекрасному внешнему виду, остроте ума и долголетию!
Ещё и в красивом дизайне :)
Дизайн упаковки суперфудов Дизайн упаковки супефудов (оборот)
Дизайн упаковки суперфудов Дизайн упаковки суперфудов

Все Акции в интернет-магазине - тут
Скидки на продукты без глютена до 60% - тут.

Ягоды Годжи Ягоды Годжи (Goji berries)
Cодержат уникальный комплекс полисахаридов, 18 аминокислот (из которых 8 - незаменимые), витамины А, С, Е, группы B. Годжи - это живой (raw, live) продукт для красоты и долголетия, секрет стройности голливудских звезд.
Купить ягоды Годжи
Шелковица (тутовник) белая сушеная Ягоды тутовника/шелковицы (Mulberry berries)
Тутовник - это вкусные  сладкие ягоды с приятной жевательной консистенцией и нежным ароматом, а для организма -  мощный antiage-эффект (благодаря антиоксидантам и ресвератролу - омолаживающей составляющей красного вина).
Купить ягоды тутовника
ягоды физалиса Ягоды физалиса ("Золотые ягоды", Golden Berries)
Кисло-сладкое удовольствие! Плоды физалиса, "золотые ягоды", известны своим высоким содержанием каротина и биофлавоноидов (витамин Р), также являются отличным источником витамина А, С, содержат много клетчатки и пектина. В отличие от большинства фруктов, физалис содержит белок и фосфор.
Купить ягоды физалиса
Порошок побегов пшеницы Порошок побегов пшеницы (Wheatgrass powder)
Побеги пшеницы содержат 70% хлорофилла, более 70 минералов и витаминов, сотни живых ферментов, аминокислот, антиоксидантов и содержит 87% белка. Такое обилие питательных веществ делает побеги пшеницы важным продуктом для омоложения и очищения организма.
Купить порошок побегов пшеницы

Порошок спирулины Порошок спирулины (Spirulina powder)
Спирулина - богатейший источник натурального белка (в 3 раза больше, чем в мясе) и практически всех известных на сегодняшний день антиоксидантов. Эффективное природное средство улучшения состояния кожи и волос, нормализации пищеварения, важный компонент детокс-питания (raw, live).
Подробнее о спирулине
Купить порошок спирулины
Порошок ягод Каму-Каму Порошок ягод Каму-Каму (Camu Camu berries powder)
Каму-Каму - ягоды джунглей с самым высоким содержанием витамина C - природного антиоксиданта (в 50 раз больше, чем в апельсинах). Это - наш верный щит от простуд и инфекций. А еще порошок ягод Каму-Каму способствует улучшению зрения и состояния кожи (все это - полезные эффекты витамина С).
Подробнее о ягодах Каму-Каму
Купить порошок ягод Каму-Каму
порошок Лукумы Порошок Лукумы (Lucuma powder)
Натуральный суперфуд с нежнейшим вкусом. В лукуме содержится 14 важных микроэлементов, 2% суточной нормы железа, 92 мг кальция, витамины В1 и В2. Можно использовать как подсластитель - добавляйте в коктейли, десерты, пудинги, мороженое! Лукума идеальна для детского питания и для кормящих грудью матерей.
Купить порошок лукумы
Какао бобы цельные органик Живые какао бобы цельные (Organic Raw Cocoa beans)
Вначале были бобы :) Первооснова всех шоколадных продуктов: какао-масла, какао дробленого, какао-порошка и какао-пасты. Максимум магния, максимум железа.
Подробнее о какао
Купить живые цельные какао-бобы
Дробленое какао Какао бобы дробленые (Cocoa nibs)
Вкусные дробленые какао-бобы из Эквадора (живые, необжаренные). Обладают уникальными антиоксидантными свойствами.  Продукт долголетия! А еще в них много железа и магния - чудо для нашей сердечно-сосудистой системы.
Подробнее о какао
Купить живое дробленое какао
Какао порошок органик Какао порошок (Cocoa powder)
Какао-порошок organic, raw обладает изысканным вкусом и богатым ароматом, он полон природной энергией. В процессе выращивания плодов какао для этого напитка исключено использование химических удобрений.
Подробнее о какао
Купить какао порошок organic
Какао паста (какао-ликер) Какао паста (Какао-ликёр, Cocoa luqior, Cocoa paste)
Эта паста какао (или "какао ликер") изготавливается из цельных какао бобов, не прошедших термическую обработку, а значит в пасте сохранены все полезные свойства живого какао - антиоксиданты, ферменты, минералы (магний, железо, калий). Используйте пасту для приготовления домашнего шоколада, выпечки и других шоколадных кондитерских изделий.
Подробнее о какао
Купить какао пасту
Семечки конопли Семечки конопли очищенные (Hemp seeds)

Семечки конопли – замечательный вегетарианский источник белка, содержат все незаменимые аминокислоты, жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 в балансе, идеальном для человека. А ещё это  – превосходный источник магния и цинка, калия и железа.
Подробнее о семечках конопли
Купить семечки конопли
семена Чиа Семена Чиа (Chia seeds)
Чиа – превосходный вегетарианский источник Омега жирных кислот, легко усваиваемой формы белка, а также минералов (кальция, железа, калия, цинка и т.д.), витаминов (В3, В2, В1) и пищевых волокон. Семена Чиа содержат в 3 раза больше антиоксидантов, чем черника, а Омега кислот в Чиа в 8 раз больше, чем в лососе.
Подробнее о семенах Чиа
Купить семена Чиа
протеин конопли (hemp protein) Протеин конопли (Hemp protein)
Это - насыщеный белком (37%!), витаминами, микроэлементами натуральный продукт (raw, live) из экологически чистых семян конопли. Если вы занимаетесь спортом, ведете активный образ жизни и при этом следите за богатством своего рациона - попробуйте этот новый продукт-суперфуд.
Подробнее о конопле
Купить протеин конопли
порошок Маки перуанской Порошок Маки перуанской (Maca powder)
Суперфуд для взрослых :) Порошок маки способствует повышению энергичности, выносливости и балансирует общий гормональный фон. Является природным адаптогеном - помогает организму адаптироваться к стресс-факторам, воздействующих на организм. Содержит в 4 раза больше кальция, чем молоко, сыроедческий продукт (raw, live).
Подробнее о Маке перуанской
Купить порошок Маки перуанской
Порошок гуараны (guarana powder) Порошок Гуараны (Guarana powder)
Гуарана - мощный натуральный энергетик, продукт-суперфуд (raw, live). Содержит гуаранин - "мягкую" разновидность кофеина, сапонины, антиоксиданты. Для отличной памяти, цепкого ума, физической выносливости, силы и даже для нормализации веса.
Купить порошок гуараны