Функциональное питание от Organic me

 

 

 

 

 

Кто-то выбирал аптеки и комплексы поливитаминов, кому-то роднее начинать утро с жужжания соковыжималки, а кто-то уже освоился и чувствует себя прекрасно в теме функционального питания.

Что такое функциональное питание и с чем его едят?

Функциональное питание - должно быть функционально, т.е. удобно.

В его основу легла идея, что сверхбогатое и насыщенное полезными компонентами растение-суперфуд можно облачить в форму порошка, экстракта в капсуле, нектара и добавить к привычному меню.

В такой форме наш друг-растение может быстро и прицельно решать поставленные перед ним задачи Активного Гражданина: удовлетворить ежедневную потребности человека в белках, жирах, углеводах, микро- и макроэлементах и (главное!) повысить иммунитет, улучшить работу кишечника, сердца, нормализовать вес, кислотно-щелочной баланс и еще много чего.

Кому подходит функциональное питание?

У кого каждая минута на счету и кто хочет попробовать новые проверенные способы, т.к. западный мир давно знаком с таким способом подхода к своей диете и вот все ближе и он к нам.

Именно с такими идеями пришла на российский рынок молодая компания Organic Me, ставшая эксклюзивным официальным партнером бренда Genesis Today.

Вместе они поставляют такие клевые на наш взгляд продукты, которые хочется взять на вооружение!

Порошок SuperGreens pH7.4 (зелень в легкой форме) Смесь зеленых суперфудов купить

В главных ролях: альфа-альфа, артишок, проростки ячменя, свекла, китайская горькая тыква, хлорелла, готу-кола, моринга масличная, нони, тыква, спирулина, проростки пшеницы, померанец и лимон.

Кто в теме детокса и ощелачивания или если все еще мечтаете есть больше зелени – это реальная тема! Закинули ложечку во вкусный смузи и его невероятным составом обогатили свой организм без лишних усилий и отдельной покупки всех его компонентов.Еще тема ждя восстановления себя после алкогольных излишеств накануне. Проверено, правда, не нами )) это работает.

Порошок SuperBerry Antioxidant (ягоды-антиоксиданты в легкой форме)

Состав: асаи, ацерола, ежевика, голубика, клюква, годжи, виноградные косточки, макуи, мангостин, гранат, малина, клубника.

Эти ягодки на страже красоты и иммунитета. Кому знакомы слова «воспаления» - присмотритесь, смесь очень богата витамином С. Всего 1 столовая ложка порошка эквивалентна приблизительно ½ стакана ягод – т.е. каждые 100г продукта заменяют примерно 8 стаканов ягод!

Капсулы Green Coffee Bean™ (Экстракт Зеленого Кофе) 

Содержат более 45% хлорогеновой кислоты – натурального соединения, способствует процессу похудения, не давая углеводам (сахару в крови) превращаться в жир (ученые говорят ;).

Из всех известных сейчас на рынке вариантов зеленого кофе именно такие капсулы являются наиболее чистым с точки зрения бесполезных примесей + удобными в применении.

Капсулированная форма = доставка экстракта сразу к месту его непосредственной «работы» - в желудок, избегая частичного всасывания в других отделах ЖКТ. Еще капсулы удобно взять с собой и нет необходимости готовить мутноватый безвкусный зеленый напиток.

Капсулы Black Raspberry™ (Черная малина)

В двух капсулах Black Raspberry™ содержится примерно горсть свежих ягод черной (более полезной и редкой, чем красной) малины.

Укрепляю здоровье за счет высокого содержания антиоксидантов (в 3 раза больше, чем в голубике), антоцианов (обладают сильным противовоспалительным эффектом и способствуют поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы, борьбе с гипертонией), рутина, эллаковой кислоты (известной своими антивирусными, антибактериальными и антиканцерогенными свойствами).

Чем еще богата коробочка? :)

Порошком уже знаменитых суперфудных ягод асаи, а также функциональной линейки соков – мангостина, нони, годжи и асаи. У каждого сока – своя специальная задача (антиаллерген, детоксикация, тонус, омолаживание) и пить их надо не стаканами, а по 2-3 ложечки в день – полезные вещества в жидкой форме!

Статью подготовила и опубликовала Анна Кононова