Приготовьте вкусный, натуральный напиток - миндальное молоко с корицей!

На 4 порции

1 стакан нежареного миндаля, предварительного замоченного на 6 часов, воду слить, миндаль промыть.

3 ст. л. кокосовой стружки
1/2 палочки корицы, либо замените молотой корицей,
5 стаканов воды
щепотка морской соли
1/4 стакана натурального подсластителя (мёд, сироп топинамбура Toba, сироп агавы)
1 ст. л. нерафинированного льняного масла (или кедрового)

Взбейте все ингредиенты в блендере. Процедите через марлю или плотную сетку или, что гораздо удобнее, через мешочек для орехового молока.
Храните в холодильнике и используйте как обычное молоко.

Л.С. Более простая версия молока: взбить миндаль и воду.

Great Chefs Cook Vegan